follow kami di :
Selasa , 16 Okt 2018

Kata Kata lucu Terbaru, Gokil, Bikin Ngakak

assyifa
Selasa , 18 Sep 2018
Kata kata lucu merupakan sebuah kata yang mengandung nilai nilai komedi yang bisa membuat seseorang tertawa dan bahagia.

Anda sering frustasi dikarenakan terlalu banyak masalah? Agar kalian tidak merasa sedih lebih baik kalian simak aja kata kata lucu yang bakalan bikin kalian ngakak. Jika kalian terlalu frustasi akhirnya membuat muka menjadi tua.

Mari disimak kata kata lucu dibawah ini!

Cara termudah untuk membuat orang mengingat Anda adalah “pinjamlah uang mereka”
Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan.
Tulus itu kayak keset. Udah diinjek-injek tapi tetep “Welcome”.
Jangan menyerah pada mimpi-mimpimu. Teruslah tidur.
Aku bukan pemalas. Aku sedang menjalankan mode hemat energi.
Kalau pasangan bagaikan tulang rusuk kita. Maka mantan adalah fosilnya.
Manusia itu emang susah nyalahin diri sendiri. Leher pegel dibilang salah bantal.
Teman sejati tak akan menghakimi kita. Mereka akan menghakimi orang lain… bersama kita.
Motivator dan pembicara tak dapat membuatku rajin bekerja. Hanya cicilan dan tagihan yang mampu.
Ketika dia mulai menjauh bukan berarti dia benci kamu. Siapa tahu dia pengen buang angin.
Akibat disapa setitik, rusak move on sebelanga.
Bila Anda jelek, jangan takut mencintai. Karena yang seharusnya takut adalah yang Anda cintai.
Jika kau terjatuh, aku akan menangkapmu : Lantai.
Aku cuma ingin kamu tahu bahwa ada seseorang yang peduli padamu. Bukan aku, tapi seseorang.
Naksir diam-diam itu seperti komedi putar. Seakan berjalan, tapi sebenarnya tidak kemana-mana.
Katanya cewek suka cowok yang humoris. Tapi buktinya, mereka lebih seneng sama Aliando dibanding Cak Lontong.
Satu kata berjuta makna : Anu
Kamu stres karena tugas menumpuk? Tenang, ada solusinya! Dijejerin ada tugasnya biar enggak numpuk.
Jangan suka membohongi diri sendiri. Karena membohongi dirimu sudah jadi tugas orang lain.
Saya pernah ditolak sama bank. Kata pihak bank, saya tidak bisa membuka akun Twitter dan FB di bank.
Cantik itu relatif, photoshop itu altern
Statusnya rohani, kelakuannya rohalus.
Bukannya aku tak beruntung dalam hal cinta. Tapi aku punya kemampuan hebat untuk jadi single.
Tidak ada kesuksesan instant dalam hidup ini. Bahkan untuk membuat mie instant sekalipun kita harus merebus air terlebih dahulu.
Aku enggak gendut kok. Cuma kelebihan gizi.
Mau cari uang dari Ig? Gampang! Di bagian pengaturan, deaktivasi akunmu, lalu pergilah kerja!
Apa kenangan terindahku saat masih kecil? Aku tak usah bayar tagihan!
Otakku seperti Segitiga Bermuda. Informasi masuk dan kemudian mereka tak bisa ditemukan lagi.
Di waktu malam, aku tak bisa tidur. Di pagi hari, aku tak bisa bangun.
Dompetku sama seperti bawang: membukanya membuatku menangis.

Loading...
Bagaimana reaksi anda ?
NAN %
NAN %
NAN %
NAN %
NAN %
Artikel Terkait