follow kami di :
Selasa , 14 Agus 2018
Belajar HTML Bagian 10 ( Table )
Publik 4 bulan yang lalu Debi Romero

oke sekarang udah rapih kan Baca Artikel Sebelum Nya: Belajar HTML Bagian 9 (Image Source) Nah itulah cara menggunakan 3 atribut di atas untuk Colspan dan Rowspan klik link berikut ini kalo bingung

Belajar HTML Bagian 9 (Image Source)
Publik 4 bulan yang lalu Debi Romero

kita buat folder latihan 9 dan buat file image.html lalu kalian copy gambar yang akan di tampilkan ke folder latihan 9. lebih jelas nya seperti di gambar berikut

Belajar HTML Bagian 8 (Hyper Link)
Publik 4 bulan yang lalu Debi Romero

hallo kembali lagi bersama saya. gimana kabar nya. semoga baik-baik aja ya. buat yang baru berkunjung ke blog ini, saya sarankan Baca artikel nya dari awal Belajar HTML Bagian 1 gak terasa saya udah

Belajar HTML Bagian 8 (Hyper Link)
Publik 4 bulan yang lalu Debi Romero

kali ini yang akan kita pelajari pada HTML adalah Hyperlink atau sering di sebut link atau weblink.

Belajar HTML Bagian 7 (HTML List)
Publik 4 bulan yang lalu Debi Romero

Pada artikel ini yang kita akan bahas adalah List pada HTML. untuk membuat list ada 3 buah tag 1.

    (order list) untuk membuat list terurut 2.
      (unorder list) untuk membuat list ti

      Belajar HTML Bagian 6 (Heading)
      Publik 4 bulan yang lalu Debi Romero

      Haii Guys.. , Coba kalian mampir dulu ke situs berita. nahkalian lihat ada Judul arti Coba kalian mampir dulu ke situs berita. nahkalian lihat ada Judul artikel Ukuran nya besarkan. coba kalian Manfa'

      Belajar HTML Bagian 4 (Paragraf)
      Publik 4 bulan yang lalu Debi Romero

      yang akan kiata bahas pada artikel ini adalah tag Paragraf. Sebelum kita coding kita buat dulu folder barau di folder HTML, saya rasa saya gak perlu lagi ngasih tau untuk membuat sebuah fol

      Belajar HTML Bagian 3 (Code editor. Paragraf & Titile)
      Publik 4 bulan yang lalu Debi Romero

      di sini kita sudah ada di artikel Seri HTML Bagian 3 yang dimana Seri HTML Bagian 3 ini kita akan mengunakan Code Editor. disini saya menggunakan SublimeText 3. karna saya sudah terlanjur jatuh cinta

      Belajar HTML Bagian 2 (Tag dasar & membuat web sederhana)
      Publik 4 bulan yang lalu Debi Romero

      pada artikel ini saya akan menuliskan code HTML untuk membuat web yang sangat sederhana sekali. web yang akan kita buat adalah web yang menampil kan Hallo World ke web browser. kenapa harus hallo Worl

      Belajar bahasa HTML Pemula Sampai Mahir
      Publik 5 bulan yang lalu Debi Romero

      bagi anda yg mau atau berminat untuk belajar programming language HTML saya bersedia mengajarkan anda dari pemula sampi mahir

      Intip Yuk? Fitur-Fitur Menarik Dari Miui 9
      Publik 6 bulan yang lalu Mydef

      Miui 9 adalah rom baru keluaran xiaomi, jika kalian para pengguna xiaomi? Nantikan kehadiran miui9 yang mempunya fitur keren dari miui 8 sebelumnya..